29 мая 2018      696      1

Фееричный модный показ прошел в Евпатории

Gizia завораживает и удивляет, влюбляет в себя с первой секунды и никогда никого не оставляет равнодушным. Именно поэтому мы провели в Евпатории фееричный модный показ.

25 мая фешенебельный ресторан «Мадам Жу-Жу» распахнул свои двери для истинных ценительниц бренда с мировым именем «GIZIA». Красивые гости и не менее красивые модели в шикарных нарядах, уютный зал и вкусные угощения, шампанское и радушная обстановка – только так можно описать одно из главных «beauty» событий города.

Новая коллекция весна/лето 2018, всемирно известного турецкого бренда женской одежды «GIZIA», наполнена красками и стилем, утонченностью и шиком. Спорт-стиль, casual, ну и конечно же никуда не деться от нежного женственного — вечернего стиля. Каждая модель продумана до мелких деталей, каждый образ выглядит завершенным, манящие стразы, блистательные пайетки, натуральные ткани и такая модная в этом сезоне ручная вышивка бисером. Все это есть в новой коллекции весна/лето 2018.

Нашим гостьям, кажется, понравился каждый образ, уверены, что женщины Евпатории, в скором времени, пополнят свои гардеробы модными луками от «GIZIA».

Изюминкой вечера стало выступление имиджмейкера, стилиста и просто восхитительной интересной женщины Натальи Ланских. Она рассказала не только об идеально-правильном сочетании одежды, при составлении модных образов, но и поведала парфюмерные секреты. Ведь мало красиво одеться, необходимо еще и подобрать правильный аромат.

Спасибо за фото и организацию яркого праздника моды команде SMM-компании «Полякова pro».

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дмитрий:

    Здравствуйте! Сегодня с дочерью был в ТЦ Ашан Симферополь в бутике Gizia. К сожалению, забыл взять с собой карточку, иначе бы все купил. До сих пор нахожусь под большим впечатлением несмотря на то, что я очень требователен в стилистике одежды, в которой ходит моя дочь. Сразу скажу, что не хватит слов в комментариях, чтобы описать все восхищение и мгновенную влюблённость тем роскошным нарядам, которые в этом бутике представляют. Это просто Супер! Смотрели и мерили платья для дочери, — офигенческие! Постараюсь в ближайшие дни приехать к ним и купить эти платья!Кстати, цена меня так же очень приятно удивила! 8 тыс. За роскошное платье и хорошее настроение — сущие копейки!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2019 Gizia Крым · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Created by Sewwwa