10 ноября 2017      2121      0

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Новый модный год снова приглашает нас экспериментировать. Именно под знаком эксперимента начались модные показы известных модельных домов в этом сезоне.  Таким образом тренды осень-зима 3028 стали источником вдохновения дизайнеров и модельеров со всего мира. Главный инструмент – сочетание различных стилей и эпох, где переплетение стилей и образов дают совершенно непредсказуемый эффект.

Поначалу может показаться, что создание подобных вариаций — дело простое, но на самом деле приходится учитывать массу особенностей.

 

Пальто-макси в бежевых тонах

Длинное пальто или плащ – вещи, на которые действительно следует обратить внимание. Плащи популярного оттенка «кэмэл» с клетчатой подкладкой в стиле Burberry, а также пальто всех оттенков бежевого – must have, который может претендовать на место самой многофункциональной верхней одежды. Многие ошибочно полагают, что эта вещь «обязывает». Да, туфли на бесконечных шпильках и элегантный берет выглядят элегантно, но для повседневного образа это вряд ли можно назвать практичным комплектом. Однако следует попробовать заменить тривиальный взгляд на вещи более современным.

Во-первых, бежевое пальто-макси способно украсить практически любой тип фигуры. Во-вторых, оно может обыграть любую деталь. Традиционная комбинация – платье средней длины, плотные колготки и оксфорды из грубой кожи. Кроме того, идеальный ансамбль – пальто и брюки из материала одной расцветки и фактуры. Выбирая образ на каждый день,  можно найти применение любимым потертым джинсам: они вместе с длинным плащом бежевого цвета, стильные кроссовки или кеды будут гармонично дополнять друг друга.

 

Модные тренды осень-зима 2018: Цветные шубы

Ни для кого не секрет, что цветные шубы — «йети» — давно взрывают подиумы. Вам остаётся право решать между исскуственным и натуральным мехом. Однако цвета в этом сезоне будут поярче. Причём чем необычнее тем  моднее! Только носить такие  вещи необходимо  в цветах всего остального, соблюдая как минимум некую общую пропорцию цвета в образе. Яркой шубой вы будете привлекать к себе внимание, потому, если неправильно подберёте цвета всей остальной одежды, обуви и аксессуаров, то будете выглядеть как минимум смешно. Потому яркие цветные шубы необходимо сочетать с тёмными фактурами и цветами  Беспроигрышный вариант – монохромный образ и акцент в виде объемной цветной шубы. Это «цветовое пятно» может быть каким угодно. Используйте максимально смелые оттенки и их сочетания: изумрудный, кляйновский синий, фуксия, алый и другие.

 

 

Кожа. тренды осень-зима 2018

Без кожаных вещей уже давно не обходится ни один модный сезон, сезон зима 2018 не явился исключением. Дерзость в тренде, и она наконец-таки вернулась к кожаным вещам. Дизайнеры больше не пытаются «смягчить» свои модели – скорее, наоборот: чем грубее фактура, тем лучше. Многослойность и легкая небрежность – своеобразная отсылка к рок-культуре, которая оставила весомый след в современном понимании женской сексуальности.

 

В новом сезоне дизайнеры пошли дальше. Нежные кружевные и шелковые модные платья  дополняют широкие кожаные ремни и массивные портупеи, пришедшие в женский гардероб из военного обмундирования. Такая деталь станет оригинальным акцентом в любом образе, особенно если речь идет о соединении фактур, будь то сочетание кожи с нежным гипюром или легким шифоном. С этим аксессуаром даже обыкновенная трикотажная водолазка заиграет по-новому!

Тренды осень-зима 2018. Свитера oversize

Совсем неудивительно то, что объёмные вещи не выходят из моды. Очень практичная одежда, кроме прочего может скрыть недостатки фигуры. Потому при выборе свитера можете забыть о своём реальном размере. Эта по-домашнему уютная вещь не только подарит тепло и комфорт, но и поможет создать массу оригинальных образов на все случаи жизни. В приоритете свитера крупной вязки ярких цветов, однако, это  не главное. Можно выбрать свитшот или джемпер – формула остается прежней: прибавить к своему размеру еще несколько.

С прошлых сезонов мы помним, как органично смотрится комплект из объемного свитера с гофрированной юбкой. На этот раз все аналогично: фаворитом снова стала летящая юбка-миди (контрастная или близкая по цветовой гамме со свитером).

 

 

 

свитера оверсайз тренды осень-зима 2018

 

 

 

Такие были главные модные тренды осень-зима 2017-201

по материалам дамский дом 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2019 Gizia Крым · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Created by Sewwwa